Poires au sirop au chocolat et Bailey's
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321796-poires-au-sirop-au-chocolat-et-bailey-s
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321796-poires-au-sirop-au-chocolat-et-bailey-s
26 mai 2010 à 08:49
Bonjour Marie-Claude, vous pouvez supprimer le Baileys de la recette. Il est difficile de le remplacer car c'est une liqueur unique.
Ma suggestion : Toutefois, je pense qu'une petite sauce au caramel (pour une version sans alcool)et en petite quantité peut convenir. Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
21 mai 2010 à 14:51
Par quoi peut-on remplacer le Baileys ? Je n'en ai pas à la maison car nous n'en buvons pas.
8 avril 2009 à 14:47
Bonjour Stéphanie, l'étoile de badiane ou anis étoilé est une épice à la saveur anisée. Vous en trouverez dans les épiceries, les épiceries asiatiques ou orientales ou sur les étals des vendeurs d'épices sur les marchés ou encore dans les magasins Grand frais si vous en avez dans votre région. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
8 avril 2009 à 10:20
La recette donne l'eau à la bouche mais j'ai un souci... Qu'est-ce qu'une étoile de badiane et où la trouve-t-on ? Merci.
18 déc. 2008 à 10:53
Bonjour Geneviéve, le Bailey's est une liqueur à base de whisky irlandais et de crème. Sa teneur en alcool est de 17%. Le Bailey's dégage des parfums de crème et de café et des arômes d'amande et de noisette avec un goût doux et sucré. Vous trouverez ce produit dans toute les grandes surfaces au rayon des liqueurs. Merci de l'attention apportée à ma recette.
18 déc. 2008 à 08:30
J'aimerais faire cette recette mais qu'est ce que le Bailey's ? Merci de votre aide.