Escalopes à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321803-escalopes-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321803-escalopes-a-la-creme
22 nov. 2023 à 18:13
27 févr. 2013 à 16:03
Très très bonne recette simple et facile assez pratique
25 juin 2011 à 12:41
Merci pour cette idée de plat. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la moutarde.
16 janv. 2011 à 03:47
Moi j'aurais coupé des escalopes de dinde en morceaux je les aurais fait cuire dans un plat a part j'aurais fait chauffer mes champignons et la crème fraiche, j'ajouterais de la moutarde à l'ancienne ensuite je mélange mes escalopes avec la crème fraiche et mes champignons, ma moutarde à l'ancienne ensemble je fait chauffer du riz en accompagnement et quand je dois servir je mélange le tout.. Essayer et donnez-moi vos avis ces un régal !
12 déc. 2010 à 21:12
Un classique mais tellement délicieux, vraiment très facile à faire, je recommande, merci pour cette recette.
17 août 2010 à 22:32
Recette facile, rapide.
19 févr. 2009 à 12:09
Un classique délicieux.
Ma suggestion : Personnellement, je déglace toujours ma poêle avec du vinaigre avant de mettre la crème, c'est bien meilleur !