Pommes de terre au four à la mozzarella et jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321795-pommes-de-terre-au-four-a-la-mozzarella-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321795-pommes-de-terre-au-four-a-la-mozzarella-et-jambon
9 févr. 2022 à 12:22
17 sept. 2017 à 00:45
13 juil. 2017 à 14:52
31 janv. 2017 à 19:01
10 déc. 2016 à 20:53
dessus
: j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque
18 janv. 2015 à 22:16
4 juin 2014 à 14:21
15 mars 2013 à 20:21
Déjà 1h10 que mes pommes de terres sont dans le four et au moment de servir, elles n'étaient pas cuite, peut être revoir le temps de cuisson...
Ma suggestion : Peut être revoir le temps de cuisson...
19 févr. 2013 à 18:19
Faire cuire les pommes de terre 40 minutes dans de l'eau bouillante et terminer la cuisson au four pendant 10 minutes et à table, délicieux !!!
15 nov. 2012 à 10:42
3 nov. 2012 à 18:31
Très bien avec et meme sans la creme fraiche!!
1 juil. 2012 à 11:18
Pour gagner du temps sur la cuisson des pommes de terre, je les précuits d'abord au micro-ondes pendant 5 mn, puissance maxi, en les couvrant (sans oublier bien sûr de piquer la peau avec la pointe d'un couteau pour éviter qu'elles éclatent).
30 nov. 2011 à 15:21
Bon mais avec un fromage plus gouté genre raclette, chèvre la recette serait meilleure
23 nov. 2011 à 20:15
excellent
Ma suggestion : Attention à la cuisson des pommes de terres qui peut s'avéré
plus longue que 40 minutes si les pdt sont grosses
13 nov. 2011 à 18:17
6 nov. 2011 à 20:53
bonne idee bon gout mais 40minutes de cuisson c etait trop peu mes pdt etant tres grosses
31 oct. 2011 à 21:45
Pour que les pdt cuisent plus vite, je les fais d'abord blanchir dans de l'eau bouillante. Quand le couteau s'enfonce, je les mets au four pour finir la recette comme décrite.
18 oct. 2011 à 03:56
10 juil. 2011 à 17:08
c est tres bon mais j ai remplace les lardons par de saucissons
Ma suggestion : la pomme de terre doit etre de dimensionassez grande pourpouvoir contenir des ingredients divers, comme la pizza par example j e l ai deguste a ortakoy a istanbul
21 janv. 2011 à 12:07
Il doit y avoir un problème : j'ai bien respecté le temps de cuisson des pommes de terre, même au-delà. Résultat : elles étaient crues ou presque. Comment faire ? Elles n'ont pas du tout cuit dans le papier alu !
21 janv. 2011 à 03:57
Ma suggestion : J'ai rajouté du persil et de l'ail sur le dessus avant de remettre au four et c'était excellent. Merci pour cette recette.
24 nov. 2010 à 20:57
Très facile à faire et délicieuse.
Ma suggestion : La prochaine fois je change pour du Lomo et je parsème de ciboulette avant de servir à table. Merci en tout cas comme telle est est très bonne !
3 nov. 2010 à 17:09
J'aimais bien l'idée de la recette très simple à réaliser mais nous avons tous été déçus par le goût : le fromage ne ressortait pas du tout.
Ma suggestion : Je remplacerai la mozza par un fromage plus fort en goût genre fromage à raclette ou même maroilles.
28 sept. 2010 à 21:32
Recette simple et efficace !
Ma suggestion : Sans crème fraîche on a vraiment la saveur de la pomme de terre.
20 sept. 2008 à 16:48
Super facile à faire. Impressionnant par son goût.
19 avril 2008 à 21:13
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic pour parfumer un peu. La quantité de crème liquide doit être importante. Je n'en ai pas mis et résultat : c'était un peu sec.
16 mars 2008 à 14:31
Recette toute simple et délicieuse.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à rajouter de la mozzarella.