Pastilla de saumon au céleri-rave

Maryline - 22 nov. 2008 à 15:30
brigitte_g48
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
- 15 oct. 2013 à 10:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321794-pastilla-de-saumon-au-celeri-rave

brigitte_g48
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

15 oct. 2013 à 10:14
Bonne idée !
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

26 sept. 2013 à 13:02
Très bon
C'est très bon, peut-être un peu sec.
Ma suggestion : Tout détailler en cubes dans la feuille de brick pour un mélange de saveurs et rajouter le fromage en dernier/par dessus pour éviter le côté sec.
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 00:22
.
Délicieux !
Super recette qui permet d'utiliser ingénieusement le céleri-rave, autrement qu'en purée.
Ma suggestion : J'ai utilisé du Boursin normal.