Oeufs en sauce tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321727-oeufs-en-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321727-oeufs-en-sauce-tomate
4 sept. 2022 à 12:44
27 mai 2016 à 09:58
J'ai la chance d'avoir un jardin donc j'utilise du coulis de tomate fait maison pendant l'été.
J'ajoute simplement une feuille de basilic frais sur chaque œuf, ce qui les parfume délicatement à la cuisson.
26 mai 2016 à 22:57
10 févr. 2014 à 17:22
rapide, efficace, bon
4 avril 2013 à 13:50
Oui tres jolie recette, simple, facile, economique
Ma suggestion : Avec salade marocaine, et des poivres verts coupe en de
31 mars 2010 à 21:53
Très bon !
Ma suggestion : La prochaine fois je ne cuirais que 10 minutes les œufs car ils sont trop cuits à mon goût. J'ai ajouté 2 tranches de jambon en plus et mis un peu de ciboulette pour assaisonner.
25 juil. 2009 à 21:42
Rapide, pratique et super bon !
3 juil. 2008 à 17:32
Très bon, très simple, très pratique pour un soir de semaine.
18 févr. 2008 à 13:14
C'est un classique dans ma famille. On appelle ça les oeufs à la provençale.
Ma suggestion : Je ne mixe pas les tomates (grosse boîte de tomates pelées), je les coupe en deux, j'ajoute beaucoup de thym, du laurier, du romarin et je poche les oeufs comme indiqué dans la recette. Ne pas lésiner sur les herbes et aromates !