Pancakes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321728-pancakes
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27 févr. 2024 à 10:55
26 nov. 2023 à 09:59
9 mars 2023 à 23:37
14 sept. 2016 à 04:03
14 sept. 2016 à 04:03
5 juil. 2015 à 15:30
29 juin 2015 à 17:00
Suggestions : Perso j'ai rajouté un blanc d'oeuf monté en neige avec un peu de citron pressé.
15 mai 2015 à 21:19
22 août 2014 à 09:44
30 juin 2014 à 11:24
16 janv. 2011 à 12:49
Bon goût, texture collante par contre.
26 janv. 2010 à 10:41
On ne fait jamais lever une pâte avec de la levure chimique type levure alsacienne. En effet c est l'eau et la chaleur de cuisson qui font réagir vite le dégagement de gaz carbonique qui produit le gonflement. Si on laisse reposer la pâte cette réaction se fait au ralenti et ensuite quand la cuisson arrive plus aucune réaction et dégagement de gaz n'a lieu, ou alors très faible.
En résumé toujours cuire le plus rapidement possible une pâte faite avec de la levure chimique.
24 nov. 2009 à 10:27
Super, c'est la première fois que je faisais des pancakes et j'ai adoré. Merci beaucoup pour la recette.
12 mai 2009 à 17:28
Bonjour. Dans cette recette il n'est pas nécessaire de faire lever la pâte avant de la faire cuire, mais vous pouvez toujours la laisser reposer 30 minutes à température ambiante si vous le souhaité. Je vous remercie de votre intérêt pour ma recette et vous souhaite une bonne continuation.
7 mai 2009 à 13:45
Cette recette me plaît beaucoup, très simple elle ne peut que faire plaisir le matin ! Je vais la tenter ce week-end mais faut-il faire lever la pâte comme pour les crêpes et si oui combien de temps environ ? MERCI !
26 févr. 2008 à 09:47
Ma suggestion : Pour les rendre plus légers, monter les blancs en neige.