Tartelettes endive-chèvre
Henriette
-
5 févr. 2010 à 10:06
chantal_f93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 - 24 janv. 2015 à 14:51
chantal_f93 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 - 24 janv. 2015 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321725-tartelettes-endive-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321725-tartelettes-endive-chevre
24 janv. 2015 à 14:51
22 oct. 2010 à 18:25
26 mars 2010 à 09:08
Excellente association entre la pâte, les endives au beurre et le chèvre...
Ma suggestion : Toutefois, ce serait peut-être encore mieux avec plus d'endives ou de chèvre ou il faudrait préciser la taille des endives. J'ai cuisine la recette avec 4 endives bio, petites, pour une tarte moyenne et ça faisait trop peu ! A voir selon, donc...
5 févr. 2010 à 15:39
On peut utiliser du miel à la place du sucre ou de la vergeoise (sucre de betterave brun).
5 févr. 2010 à 10:06
Je fais une fondue d'endives dans un peu de beurre et en détachant les feuilles, c'est plus vite cuit et sans le trognon, il n'y a pas d'amertume.