Crème brûlée au gingembre

Bernadette - 25 mai 2009 à 18:17
 Christelle - 14 avril 2010 à 09:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321724-creme-brulee-au-gingembre

Réponse
Bonjour Viviane, je pense que cela doit être possible de réaliser la crème brûlée avec du gingembre frais.
Je ne l'ai jamais faite avec du gingembre frais, je ne saurais pas vous conseiller pour la quantité à utiliser.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Question
Bonjour, merci pour la recette, je vais la faire mais j'aimerais savoir si je peux mettre du gingembre frais à la place du gingembre en poudre. Merci de me répondre, bien à vous.
Heu....
Bonjour Christelle et merci pour cette recette.
Alors, pour une fois, je vais vous étonner, mais je n'ai pas du tout apprécié. C'est le goût du gingembre que je n'aime pas du tout. Je n'en avais pas mis de confit sur le dessus. Mais comme je n'avais jamais cuisiné un dessert au gingembre, au moins, je connais et vous remercie de me l'avoir fait connaître, même si je n'apprécie pas. Bien cordialement. Bernadette