Crème brûlée au gingembre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321724-creme-brulee-au-gingembre
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14 avril 2010 à 09:42
Bonjour Viviane, je pense que cela doit être possible de réaliser la crème brûlée avec du gingembre frais.
Je ne l'ai jamais faite avec du gingembre frais, je ne saurais pas vous conseiller pour la quantité à utiliser.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
12 avril 2010 à 18:33
Bonjour, merci pour la recette, je vais la faire mais j'aimerais savoir si je peux mettre du gingembre frais à la place du gingembre en poudre. Merci de me répondre, bien à vous.
25 mai 2009 à 18:17
Bonjour Christelle et merci pour cette recette.
Alors, pour une fois, je vais vous étonner, mais je n'ai pas du tout apprécié. C'est le goût du gingembre que je n'aime pas du tout. Je n'en avais pas mis de confit sur le dessus. Mais comme je n'avais jamais cuisiné un dessert au gingembre, au moins, je connais et vous remercie de me l'avoir fait connaître, même si je n'apprécie pas. Bien cordialement. Bernadette