Pâtes farcies à la saltimbocca
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321705-pates-farcies-a-la-saltimbocca
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3 nov. 2017 à 13:31
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux
5 oct. 2010 à 17:34
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.
23 févr. 2010 à 09:55
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.
20 févr. 2010 à 17:43
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.
18 févr. 2010 à 17:57
Ma suggestion : Les pâtes doivent cuire avant dans de l'eau salée mais il faut qu'elles restent al dente.
18 févr. 2010 à 10:44
Faites-vous cuire les pâtes avant de les farcir ? Merci.
4 mars 2008 à 17:36
Je ne fais pas cuire le veau avant, il cuit au four.
4 mars 2008 à 11:13
Est-ce que vous faites cuire un peu le veau avant de le mettre dans les pâtes ? Merci pour votre réponse.