Pâtes farcies à la saltimbocca

Véronique - 4 mars 2008 à 11:13
 Phildais - 3 nov. 2017 à 13:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321705-pates-farcies-a-la-saltimbocca

Respect de la recette mais manque de goût c'est fade
À refaire peut-être avec d'autres ingrédients plus goûteux
J'adore
Une alternative sympa aux cannellonis.
Ma suggestion : Au lieu du veau j'ai mis de la viande de bœuf hachée.
Réponse
Il faut hacher le veau et faire cuire les pâtes Al dente. Je vous souhaite un agréable moment en cuisine.
Informations supplémentaires
Bonjour, je lis votre recette qui a l'air succulente, mais faut-il faire cuire les pâtes, couper ou hacher les escalopes de veau ? Merci.
Cuisson des pates
Ma suggestion : Les pâtes doivent cuire avant dans de l'eau salée mais il faut qu'elles restent al dente.
Question
Faites-vous cuire les pâtes avant de les farcir ? Merci.
Cuisson
Je ne fais pas cuire le veau avant, il cuit au four.
Cuisson
Est-ce que vous faites cuire un peu le veau avant de le mettre dans les pâtes ? Merci pour votre réponse.