Macarons kiwi-banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321706-macarons-kiwi-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321706-macarons-kiwi-banane
15 août 2016 à 15:22
4 mars 2016 à 05:37
4 mars 2016 à 05:37
22 févr. 2015 à 20:20
26 mai 2012 à 13:35
super bon mais un peu dur a réaliser
4 mai 2010 à 09:59
Cela dépend de votre four. Pour moi je met à 130°C thermostat 4-5 maxi sans préchauffer le four avant.
1 mai 2010 à 10:11
Cette recette me plaît vraiment mais je constate que la température du four n'est pas indiquée. Je pense que c'est un oubli.
22 mai 2009 à 17:22
Dans votre recette, il est stipulé 100 g + 125 g de sucre glace. Est-ce équivalent de dire 225 g ou est-ce que chaque pesée correspond à une étape ?
15 mai 2009 à 18:04
Mis à part l'oubli de la température du four et donc quelques fournées servant de tests ratés, une fois réussis, ces macarons sont un véritable délice... à mélanger vraiment en trois fois.
26 mars 2009 à 13:30
Ils sont excellents. Pas du tout acides, tout le monde en redemande.
Ma suggestion : Mettre du sucre vanillé dans la compote à la place du sucre.
12 mars 2009 à 22:36
Environ combien de macarons pouvons-nous faire avec ces quantité ? Merci.
13 janv. 2009 à 14:45
Entre 135 et 155°C mais cela dépend du four : il faut faire des essais.
13 janv. 2009 à 11:11
Cette recette est bien mais à quelle température doit être le four?
8 janv. 2009 à 23:37
Il s'agit bien de 104 g et non 140 g. Merci de votre réponse.
26 févr. 2008 à 09:50
La température dépend de votre four. Je les fais cuire à 130°C maximum. Il vous faut une thermo-sonde pour connaître exactement la température de votre four.
Pour la cuisson des macarons, la température doit être environ de 140°C à 150°C.
26 févr. 2008 à 05:50
A quelle la température doit être le four ? Merci.