Gratin de chou-fleur amélioré

Patricia - 13 févr. 2008 à 13:14 - Dernière réponse :  maude60
- 19 mars 2018 à 09:13
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321704-gratin-de-chou-fleur-ameliore

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Excellent !! J'ai mis seulement un peu plus de crème
le choux avec dix morceaux de sucre et un citron couper en quatre pour le blanchir dix minutes moins d'odeur dans la cuisine et les enfants adore
dominique-c11 33 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 3 juil. 2016 à 18:14
bof bof et en dépit des explications de Marie, merci a elle. Quant à l'auteur, il doit revoir sa copie
Je l'ai fait ce soir sans jambon ni lardons mais ai fait cuire mon chou fleur avec un bouillon de volaille. Excellent ! Je garde la recette . Merci beaucoup
Il faut le blanchir ou le cuire le chou fleur du coup ??
A quelle température fait-on préchauffer le four ?
Pour une débutante comme moi, cette recette n'est pas rassurante du tout, j'ai peur que le premier essai parte directement à la poubelle... dommage, j'ai vraiment envie d'essayer.
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