Soupe de pamplemousse et fruits à la violette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321558-soupe-de-pamplemousse-et-fruits-a-la-violette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321558-soupe-de-pamplemousse-et-fruits-a-la-violette
10 mars 2009 à 17:59
Un dessert frais et léger, délicieux.
de quoi satisfaire sa gourmandise sans trop culpabiliser.
8 mars 2009 à 13:40
Très frais et léger. La violette s'accorde parfaitement avec les fruits.
25 déc. 2008 à 17:43
J'ai confectionné votre recette pour servir après la buche, une fraîcheur et un ravissement pour les papilles que ce petit goût subtil de violette ! Je la refais pour l'an car je n'ai pas les mêmes invités ! En tout cas je vous félicite pour votre idée originale ! Merci.
Ma suggestion : On pourrait décliner cette recette avec des bonbons à la rose aussi ! Pourquoi pas ?
9 déc. 2008 à 13:36
Bonjour Sandrine, vous
pouvez sans problème réaliser la recette la veille. Bien citronner les lamelles de pommes. Merci de l'attention apportée à ma recette.
8 déc. 2008 à 21:59
Peut-on préparer cette recette la veille ?