Soupe de pamplemousse et fruits à la violette

Sandrine - 8 déc. 2008 à 21:59
 Fabrice - 10 mars 2009 à 17:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321558-soupe-de-pamplemousse-et-fruits-a-la-violette

Soupe de pamplemousse et fruits à la violette
Un dessert frais et léger, délicieux.
de quoi satisfaire sa gourmandise sans trop culpabiliser.
Divin
Très frais et léger. La violette s'accorde parfaitement avec les fruits.
Subtil le petit gout de violette
J'ai confectionné votre recette pour servir après la buche, une fraîcheur et un ravissement pour les papilles que ce petit goût subtil de violette ! Je la refais pour l'an car je n'ai pas les mêmes invités ! En tout cas je vous félicite pour votre idée originale ! Merci.
Ma suggestion : On pourrait décliner cette recette avec des bonbons à la rose aussi ! Pourquoi pas ?
Faisable la veille
Bonjour Sandrine, vous
pouvez sans problème réaliser la recette la veille. Bien citronner les lamelles de pommes. Merci de l'attention apportée à ma recette.
Conservation ?
Peut-on préparer cette recette la veille ?