Muffins à la Vache qui rit
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321557-muffins-a-la-vache-qui-rit
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26 juin 2015 à 14:17
1 janv. 2015 à 22:33
15 sept. 2013 à 15:21
J'ai testé la même recette avec des morceaux de chaussée aux moines et c'était excellent!!
J'ai testé aussi à la vache qui rit ; Une vache qui rit par muffin suffit il me semble. (8 vaches pour 6 muffins c'est compliqué à partager!!)
27 nov. 2011 à 17:49
C est trot bon. Jemerai y ferai plus souvan. Et je lui done 20\20
Ma suggestion : Mes le site lui je lui done 12\20
20 sept. 2011 à 16:59
Super cette recette, simple à faire et bonne au goût. J'ai un blog de recette de muffins, si ca vous intéresse je laisse mon adresse de blog :
http://www.les-muffins.fr
10 sept. 2011 à 18:27
Très bien pour un apéro. J'ajouterais un peu plus de vache qui rit. C'est vrai que le coulant est sympa!
5 mai 2011 à 12:11
tres bon
Ma suggestion : j'ai ajouter des dés de jambon pour un repas complet
27 oct. 2008 à 20:21
Tout le monde a adoré. Je pense que la farine de sarrasin apporte un gros plus (mais c'est une question de goût). C'est vrai que les enfants ont beaucoup apprécié ces petites bouchées que j'avais faites dans une plaque de mini tartelettes en silicone.
17 sept. 2008 à 10:10
Très bon ! Et surtout c'est une recette très ludique à faire avec les plus petits. La Vache qui rit reste coulante, c'est très sympa.
Ma suggestion : J'ai rajouter un tranche de bacon au milieu de chaque muffin, histoire d'en faire un gâteau plus complet, c'était délicieux.
8 août 2008 à 15:05
Bonjour Bernadette, la farine de sarrasin n'est pas obligatoire dans la recette ; vous pouvez sans problème la supprimer et réaliser les muffins à la Vache qui rit avec 180 g de farine de blé. Personnellement, j'apprécie le petit goût et la texture de la farine de sarrasin. De plus, elle apporte potassium, phosphore, magnésium et calcium. Je vous remercie, Bernadette, de l'intérêt que vous portez à mes recettes.
7 août 2008 à 18:02
Merci pour votre recette Christelle. J'aimerais savoir si la farine de sarrasin est obligatoire ? Quel est son rôle dans votre recette, si elle est obligatoire ? Merci pour votre réponse.
P.S. : il est vrai que j'essaie quelques-unes de vos recettes : elles me conviennent fort bien. Parenthèses fermées ! Merci encore.