Salade de chou blanc aux olives et jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321527-salade-de-chou-blanc-aux-olives-et-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321527-salade-de-chou-blanc-aux-olives-et-jambon
7 août 2017 à 19:25
28 août 2015 à 12:37
30 juil. 2012 à 10:31
30 mars 2012 à 13:24
17 janv. 2012 à 17:55
Bon et léger
Ma suggestion : A essayer avec des olives noires!!!!
13 août 2008 à 13:15
Facile et rapide.
Ma suggestion : La vinaigrette simple est suffisante.
9 août 2008 à 15:15
Très rafraîchissante et digeste.
Ma suggestion : Une poignée de carottes râpées en sus.
22 mai 2008 à 16:00
Cette salade est sympa. Il n'est pas noté qu'il faut ajouter une vinaigrette mais j'en ai mis une quand même.
Ma suggestion : J'ai fait une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique ainsi que de la menthe fraîche.
3 mars 2008 à 19:49
Ma suggestion : Pour atténuer le goût du chou, ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.
1 févr. 2008 à 16:12
Economique et facile.
Ma suggestion : J'ai utilisé un chou chinois plus tendre et c'est très bon.