Brioche des rois

Joëlle - 4 févr. 2008 à 16:59
 Marie - 5 janv. 2020 à 16:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321511-brioche-des-rois

Parfaite!
Moi je l ai laissé deux heures à température ambiante puis la nuit au frigo
Sortie encore deux heures puis cuisson
Géniale
leina-y
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017

20 janv. 2017 à 18:18
tres bonne recette et tres facile j'ai repertis la pate dans des papiers a muffins et j'ai mis sur une partie des pepites de chocolat au lieu du sucre etvraiment c'est tres bon
Recette excellente, facile à réaliser.
collante !!
c'est vrais l'histoire des 2 oeufs + le lait qui font 300g pas trop bien , car cela depend de la taille des oeufs car s'il sont petits cela fait plus de lait donc liquide .
pas de thermostat on sais pas si c'est four chaud ou froid !
elle est bien simple mais j'attend le resultat
Afficher les 56 commentaires