Petits pains tout ronds

Luce - 5 août 2008 à 23:28
 Sancho - 14 avril 2023 à 21:21
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Super
Facile et si délicieux merci
Pour une première c est franchement délicieux j ai bien fait mes petits pains.
CTS DE LOIN LA MEILLEURE RECETTE QUE J'AI TESTE , le pain n'a pas de gout de levure et il est très croustillant par contre le temps de cuisson et trop court pour savoir si il est cuit il faut taper le cul du pain et qu'il fasse toc toc et je les badigeonné de jaune œuf aussi
Ludo
Excellent à refaire
Merci

Loupé
J ai testé ces petits pains à la machine il s avère qu il y a eu un pb de cuisson! 20 min n était pas suffisant puis une fois sortit du four les pains étaient ultra dur! Je ne comprends pas ce que j ai raté en tout cas je ne referai pas cette recette!
petits pains
recette parfaite. Je fais la pâte dans la machine à pain;
Délicieux
Recette testée ce jour et approuvée par toute la famille.
Je la garde sous le coude. Merci
Ma version norvégienne
Petits pains tendres à faire nature ou avec sésame, pavot, fruits secs au choix.
Ma suggestion : Version boller norvégien : 300 ml d'eau, 500 g de farine type 55, 50 g de sucre, 50 g de beurre, 5 g de sel, 1 levure de boulanger, 1/2 levure chimique et des raisins secs.