Foie gras poêlé aux speculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321474-foie-gras-poele-aux-speculoos-sur-lit-de-compote-pomme-rhubarbe-et-caramel-balsamique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321474-foie-gras-poele-aux-speculoos-sur-lit-de-compote-pomme-rhubarbe-et-caramel-balsamique
26 déc. 2013 à 11:35
Recette certe facile mais qu'elle résultat, une tuerie
Ma suggestion : Pour le vin ,un viognier du pays d'oc ou d' Ardèche se marie parfaitement avec ce plat
16 mai 2012 à 22:02
la compote pomme rhubarbe se marie à merveille avec le foie gras
21 févr. 2012 à 21:03
9 févr. 2012 à 13:26
Excellent!!! J'ai remplacé la rubarbe par des pommes, mais l'association foie gras speculoos est parfaite!
7 févr. 2012 à 16:14