Foie gras poêlé aux speculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsa

Myriam - 21 sept. 2008 à 15:25
 lambert - 26 déc. 2013 à 11:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321474-foie-gras-poele-aux-speculoos-sur-lit-de-compote-pomme-rhubarbe-et-caramel-balsamique

monsieur
Recette certe facile mais qu'elle résultat, une tuerie
Ma suggestion : Pour le vin ,un viognier du pays d'oc ou d' Ardèche se marie parfaitement avec ce plat
pruvuke70
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

16 mai 2012 à 22:02
très bon
la compote pomme rhubarbe se marie à merveille avec le foie gras
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

21 févr. 2012 à 21:03
Bon
EXTRA!!!
Excellent!!! J'ai remplacé la rubarbe par des pommes, mais l'association foie gras speculoos est parfaite!
Utilisateur anonyme
7 févr. 2012 à 16:14
Vraiment excellent
Afficher les 27 commentaires