Huîtres chaudes au champagne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321471-huitres-chaudes-au-champagne
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14 juin 2024 à 18:59
9 avril 2016 à 14:47
2 janv. 2014 à 11:04
Excellente
Ma suggestion : Excellente recette ma famille a adoré merci
3 janv. 2012 à 21:41
Pour la prmeière fois j'ai mangé une huitres sans en etre ecoeuré!pour moi c'etait parfait pour certains de mes invitées on ne sentais plus assez l'huitres.
Par contre je n'ai pas reussit a faire monter le beurre en crème...
Ma suggestion : Help pour la crème au beurre...
19 juin 2011 à 16:47
J'ai adoré moi qui d'habitude ne mange pas d'huitres !
3 janv. 2011 à 14:18
Une excellente recette qui change de l'huître traditionnelle. Marnaise, je vous conseille vivement le champagne, ça n'a pas la même classe tout de même ! Surtout que vous pouvez trouver de bonnes bouteilles en grande surface à un prix très raisonnable.
Ma suggestion : J'ai zappé la plus grosse partie du beurre, qui n'apporte rien gustativement mais qui alourdit le plat. J'ai juste mis 10g de beurre et 15cl de crème liquide allégée.
6 sept. 2010 à 19:36
Champagne ou bon crémant de Loire (un peu chauvin), c'est kif kif....
14 déc. 2008 à 12:09
Au micro-ondes, c'est à éviter mais sinon les huîtres chaudes au champagne, c'est excellent.
Ma suggestion : A manger chaud.
26 sept. 2008 à 17:55
On peut simplifier cette recette, en remplaçant le champagne par du vin blanc (de qualité) et en réchauffant les coquilles au micro-ondes ou en ne les chauffant pas.