Brownies pralinés aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321470-brownies-pralines-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321470-brownies-pralines-aux-noix
16 févr. 2022 à 11:30
16 mai 2019 à 22:03
29 mars 2013 à 19:12
Pouvez vous me dire s'il vaut mieux un moule a tarte, à gâteau ou si une grande plaque de cuisson est mieux svp ? Suis très tentée par cette recette ! Merci d'avance
28 avril 2012 à 16:48
4 juil. 2011 à 18:39
je conseil de le faire à l'automne
delicieux
15 oct. 2010 à 17:20
Impeccable, facile et bon.
16 févr. 2010 à 18:08
Rien à dire, c'était très bon !
30 oct. 2009 à 10:01
Je n'ai pas encore réalisé cette recette mais auparavant ma question est : faut-il concasser les noix ?
27 oct. 2009 à 10:21
Vraiment très bon, encore meilleur avec seulement 90 g de farine et 100 g de sucre (encore plus sucré et moelleux). J'ai concassé les pralines avant de les ajouter à la recette.
Ma suggestion : Les pralines concassées, c'est éclater le plaisir en petites touches et éviter de s'éclater les dents...
1 nov. 2008 à 17:25
Tout simplement délicieux, bravo pour ce succulent dessert, nous nous sommes régalés.
3 juin 2008 à 02:07
Très bon, très rapide et facile à préparer et à cuire. C'est une excellente recette express que je conserve précieusement.
Ma suggestion : N'étant pas fan du chocolat noir, j'en ai mis seulement 120 g et j'ai complété avec 40 g de pralinoise en plus du pralin pour accentuer ce parfum. La prochaine fois, je mettrai aussi un peu plus de noix de pécan.
2 juin 2008 à 17:08
Très facile. Un peu calorique, mais tellement bon et appréciable... Meilleur que le brownies achetés dans le commerce !
Ma suggestion : J'ai ajouté des noix de pécan mélangées aux noix.
17 mai 2008 à 10:37
En fait, il s'agit de pralin que l'on trouve dans le rayon pâtisserie des supermarchés. C'est une poudre de noisettes et de sucre.
16 mai 2008 à 16:16
Que sont les pralines ? Des bonbons roses ou du chocolat praliné ? Merci d'avance.
15 mai 2008 à 11:07
Que signifie : 100 g de praline ? Est-ce qu'on met des pralines concassées ? Ou bien est-ce possible de trouver de la praline toute faite ? Merci.
13 mai 2008 à 11:38
Où trouve-t-on les pralines ? Merci.
8 avril 2008 à 09:44
Vraiment super et très rapide, à la portée de tout le monde et en plus c'est très bon. C'est vraiment le brownie comme on l'aime, bien moelleux et fondant à l'intérieur.
Ma suggestion : N'ayant pas de pralines, j'ai coupé de gros morceaux de chocolat praliné que j'ai rajouté dans le mélange sans le faire fondre et j'ai mis au four. C'était très bon.