Gratin de légumes au bleu et aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321469-gratin-de-legumes-au-bleu-et-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321469-gratin-de-legumes-au-bleu-et-aux-noix
31 mars 2021 à 22:14
5 févr. 2018 à 15:57
12 janv. 2015 à 20:45
pour ma part je fais la béchamel avec du lait écrémé pour ne pas abuser sur les calories et le résultat était super. chéri n'y a vu que du feu ;)
26 mars 2011 à 11:58
Bon
Ma suggestion : Bon mais la courgette n'est pas un légume d'hiver ou alors ça se saurait !
22 déc. 2009 à 13:13
Tout a été mangé.
Ma suggestion : Certaines personnes préférant les légumes grillés, j’ai tenté cette recette à la poêle avec un oignon revenu dans de l’huile d’olive, puis les carottes, les pommes de terres, les courgettes. Pour terminer un peu de crème fraiche et le fromage. On peut réchauffer le tout au four.
25 nov. 2009 à 20:07
Les noix on les met quand ? Le bleu quel genre ? Gex, Bresse... Merci !
13 nov. 2009 à 19:16
A quel moment doit-on mettre les cerneaux de noix ? Merci de répondre.
12 nov. 2009 à 23:25
Au choix, on peut mettre les noix avec les légumes dans la béchamel ou la mettre avec la chapelure.
12 nov. 2009 à 18:12
À quel moment, met-on les noix ?
12 nov. 2009 à 17:48
Quand rajoute-t-on les noix ? Merci.
12 nov. 2009 à 16:36
Je suppose qu'on mixe les noix et qu'on les mélange avec la chapelure pour le dessus...
25 nov. 2008 à 13:02
Bonjour, à quel moment met-on les noix ? Merci.
21 nov. 2008 à 13:26
Que fait-on des noix ? Il n'en est fait mention nulle part dans la recette.