Kouign-aman

Signaler
-
 Lecuisinier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321357-kouign-aman

Bonjour ____J ai fait la recette et j en avais fait une autre un an au paravent et cette recette marche bien mieux on retrouve bien le gout kouign-amann et a un moment il/elle dit de mettre dans un moule pas trop grand il faut bien respecter si non il s étale dans tout le moule
Après plusieurs tentatives, c'est cette recette que j'ai réussie! Très facile à réaliser et super résultat. J'ai juste changé la présentation du gâteau que j'ai découpé en bandes que j'ai roulé en escargots. Joli résultat facile à partager. Je l'ai retourné à mi-cuisson pour qu'il caramelise partout. Un régal! Merci.
cest trop bon
Réponse à Bhàtory:
Si votre kouign amann a été un vrai carnage c'est sûrement que vous n'avez pas le coup de main...
Afficher les 25 commentaires