Ratatouille tunisienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321355-ratatouille-tunisienne
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30 mai 2013 à 16:01
Ma suggestion : Faire cuire les merguez au four, afin d'enlever un maximum de gras.
22 mars 2012 à 18:30
Bon c'est pas vraiment une ratatouille, mais ce qui m'a géné c'est la consistance grasse du plat et le gout pas très fin des merguez qui prédomine ... J'ai pas aimé du tout.
23 mai 2010 à 16:21
Super bon mais l'oeuf n'a pas cuit dessus, j'ai été obligée de passer les assiettes au micro-ondes.
15 nov. 2009 à 13:26
Le tabel, c'est la coriandre. Vous pouvez aussi ajouter un peu de curry et du curcuma.
17 nov. 2008 à 21:08
Je ne suis pas très douée pour la cuisine mais la réalisation de cette recette m'était facile et le résultat est impeccable. Elle m'a replongée dans les saveurs de mon pays que j'ai quitté il y a une dizaine d'années.
9 juin 2008 à 16:23
Votre recette est vraiment délicieuse, j'ai trouvé ça excellent.