Tarte à la semoule et aux fruits confits
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321358-tarte-a-la-semoule-et-aux-fruits-confits
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18 oct. 2010 à 19:23
Il faut préciser semoule de blé dur afin de ne pas confondre avec la semoule à couscous.
La pâte feuilletée est de trop.
Ma suggestion : Je fais cette recette depuis des années, je mets moins sucre et je verse ma semoule dans un plat ou un moule à savarin et je n'utilise pas de pâte feuilletée ni aucune autre pâte, la semoule se suffit à elle-même...
Parfois pour alléger, je bats mes blancs en neige et je les verse délicatement dans la semoule chaude.
A d'autres occasions, je fais un caramel que je verse dans mon plat avant d'y mettre la semoule.
22 sept. 2010 à 14:45
Tout à fait d'accord ! J'ai précisé pour un goûter et surtout pas après un repas. C'est délicieusement sucré et les enfants ont apprécié !
21 sept. 2010 à 18:21
Recette trop riche en tout ! Fruits confits + sucre + raison = trop de sucre