Palet chocolat, sauce anglaise au Grand-Marnier
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321297-palet-chocolat-sauce-anglaise-au-grand-marnier
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30 nov. 2010 à 08:40
Votre crème n'est pas en cause et ne la changez surtout pas pour de la crème épaisse que vous ne pourriez pas foisonner - Votre difficulté est liée à la qualité de votre chocolat qui n'est pas suffisamment riche en beurre de cacao (qui est l'élément de texture) - Utilisez (comme je l'ai fait) du chocolat de couverture.
28 nov. 2010 à 15:34
J'ai essayé cette recette. Très fin au goût. Mais pas présentable. La préparation au chocolat n'a pas durci au froid. Elle est restée sous forme d'une mousse assez liquide.
Ma suggestion : Ne faut-il pas utiliser de la crème épaisse plutôt que liquide ?
Quelle consistance doit avoir la pâte à bombe ? La mienne était également assez liquide.
23 déc. 2008 à 05:15
Vous pouvez remplacer le Grand Marnier par tout autre alcool de votre choix (Cointreau, rhum, poire, framboise...) ou un arôme, si vous n'utilisez pas d'alcool (orange, citron,...).
22 déc. 2008 à 16:06
Ma suggestion : Bonjour, je voudrais savoir avec quel autre ingrédient on peut remplacer le Grand Marnier. Merci d'avance.
5 déc. 2008 à 19:31
Merci pour cette réponse.