Tarte thon et fromage ail et fines herbes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321298-tarte-thon-et-fromage-ail-et-fines-herbes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321298-tarte-thon-et-fromage-ail-et-fines-herbes
23 juin 2009 à 16:11
Très bonne alliance du fromage et du thon.
Ma suggestion : Je mélange le thon avec le fromage avant de l'étaler sur la pâte. Je rajoute au mélange un peu d'échalotes hachées et d'ail. Je badigeonne préalablement le fond de tarte avec de la moutarde.
9 juin 2009 à 16:00
Alliance heureuse du Boursin et du thon.
Ma suggestion : Je rajoute un peu de crème fraîche pour que le mélange soit plus onctueux et aussi 2 échalotes hachées finement et un concassé de 5 baies.
13 juin 2008 à 17:34
Un régal facile à faire. Je ne pensais pas que ce serait aussi bon.
11 févr. 2008 à 11:25
Cette recette est simple, rapide et très bonne pour un repas du soir, par exemple.