Mini tatin à la mangue et magret de canard

Christine - 16 déc. 2008 à 08:07
 Maelys - 22 juin 2016 à 13:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321286-mini-tatin-a-la-mangue-et-magret-de-canard

Ces senplendi
peut on les preparees d avance
Utilisateur anonyme
17 oct. 2013 à 17:58
excellent et bel effet
Excellent, je referai certainement.
Ma suggestion : J'avais mis 6 petites tranches de canard par tartelette, j'en mettrai un peu plus la prochaine fois, car le goût de la mangue prend le dessus. J'ai mis 10 minutes de cuisson supplémentaires pour avoir un bel effet de tarte caramélisée, sans que le canard soit sec.
Utilisateur anonyme
4 juil. 2011 à 17:50
bonne recette
Très bon
J'ai servi cette recette en entrée pour Noël et elle a été très appréciée. Je l'ai servie en tarte, n'ayant pas de moule à tartelette, et c'était très bien ainsi.
Afficher les 17 commentaires