Rouelle de porc aux panais
Andrew
-
18 janv. 2011 à 13:51
josette-l12 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016 - 5 déc. 2015 à 14:59
josette-l12 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016 - 5 déc. 2015 à 14:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321233-rouelle-de-porc-aux-panais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321233-rouelle-de-porc-aux-panais
5 déc. 2015 à 14:59
18 janv. 2011 à 13:51
Excellente recette pour utiliser ce vieux légume qui semble revenir en grâce en France, pour le plus grand bonheur de l'Anglais que je suis ! (Dans mon pays d'origine, les parsnips (panais) sont un grand favori)
Ma suggestion : Je suggère de vérifier la quantité d'eau/sauce dans la cocotte avant la deuxième partie de la cuisson et compléter si nécessaire - j'ai fini sans sauce, quoique j'ai pu récupérer en déglaçant le fond qui n'était heureusement pas encore brûlé.