Rouelle de porc aux panais

Andrew - 18 janv. 2011 à 13:51
josette-l12 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016 - 5 déc. 2015 à 14:59
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josette-l12 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2016
5 déc. 2015 à 14:59
Au menu demain dimanche, ayant des panais à utiliser (c'est une découverte)
Vive le panais !
Excellente recette pour utiliser ce vieux légume qui semble revenir en grâce en France, pour le plus grand bonheur de l'Anglais que je suis ! (Dans mon pays d'origine, les parsnips (panais) sont un grand favori)
Ma suggestion : Je suggère de vérifier la quantité d'eau/sauce dans la cocotte avant la deuxième partie de la cuisson et compléter si nécessaire - j'ai fini sans sauce, quoique j'ai pu récupérer en déglaçant le fond qui n'était heureusement pas encore brûlé.