Pizza blanche épinards-gorgonzola
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321242-pizza-blanche-epinards-gorgonzola
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321242-pizza-blanche-epinards-gorgonzola
29 nov. 2020 à 10:16
22 janv. 2015 à 22:00
15 nov. 2013 à 12:28
A refaire ... avec moins de sel dans la pâte
30 mai 2013 à 22:44
Un repas sans culpabilité, équilibré et délicieux, que demander de plus??
Ma suggestion : J'ai salé poivré la pizza, j'avais peur que ce soit fade.
J'ai utilisé de la pate à pizza toute faite faute de temps, mais je réessayerai en la faisant maison !!
12 avril 2012 à 19:19
Délicieux pour ceux qui aime le fromage. Mariage avec les épinard excellent. Facile et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai mis des épinards surgelé et acheté une pâte à pizza
1 oct. 2010 à 16:35
23 juil. 2010 à 19:13
J'ai rajouté du saumon frais. Tout le monde adore!
Ma suggestion : J'utilise de la pâte à pizza prête en 5 minutes et des épinards surgelés quand je n'ai pas beaucoup de temps.
22 sept. 2009 à 08:53
Je ne trouve pas que le gorgonzola se marie particulièrement bien avec les épinards ce qui rend un mélange vite écoeurant. Ça n'a pas fait l'unanimité.
11 mars 2009 à 12:00
Bon, simple, rapide.
Ma suggestion : J'ai étalé un peu de moutarde de Dijon sur la pâte à pizza pour donner un peu plus de saveur et relever légèrement.
15 mars 2008 à 21:53
Un vrai délice, la même que chez Picard mais faite soi-même, c'est bien meilleur !
Ma suggestion : Je saupoudre la pizza de parmesan râpé avant de la mettre au four.