Gâteau au chocolat sans oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321232-gateau-au-chocolat-sans-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321232-gateau-au-chocolat-sans-oeufs
19 mai 2021 à 17:21
5 déc. 2020 à 16:05
29 déc. 2018 à 01:30
14 févr. 2017 à 19:53
31 juil. 2016 à 19:12
16 juin 2016 à 07:45
10 avril 2016 à 10:02
Moelleux comme il faut . Pas du tout sec comme on peut le croire ,j'ai juste rajoutter un peut de creme liquide. Je garde la recette sous le coude . A refaire sans hesiter
8 avril 2016 à 18:49
2 mars 2016 à 13:05
11 déc. 2015 à 00:14
29 oct. 2015 à 17:21
23 sept. 2015 à 10:50
1 sept. 2015 à 18:15
19 mai 2015 à 08:07
29 avril 2015 à 19:07
19 avril 2015 à 22:56
2 mars 2015 à 23:14
4 janv. 2015 à 17:04
14 déc. 2014 à 15:49
Modifié par Strumpfette le 10/02/2016 à 07:55
Étant habituée à faire des gâteaux sans gras, je n'ai mis qu'un demi-verre d'huile, au lieu d'un verre entier.
6 oct. 2014 à 10:37
5 oct. 2014 à 20:45
13 juil. 2014 à 16:02
12 mai 2014 à 01:45
j'avais pas d'oeufs au frigo j'ai été sur le journal cuisine j'ai trouvé ce délicieux gâteaux au chocolat c'est vraiment un regal !
simple rapide a faire et en plus économe.
10 avril 2014 à 20:51
4 avril 2014 à 15:46
4 avril 2014 à 15:45
Je n'avais plus d'oeufs, j'ai voulu faire un gateau en dernière minute pour ma copine qui doit passer pour le goûter aujourd'hui... C'est son anniversaire !
Je suis étonnée du résultat, très bon !!
8 mars 2014 à 17:12
Très bon gâteau, je suis enceinte et prise d'une folle envie de manger un gâteau au chocolat mais voilà plus d'oeuf dans le frigo :-/ grâce a vette recette j'ai comblé mon envie et c'était très bon! Merci!!
17 janv. 2014 à 13:35
un peu sec
150 gr e farine,150 gr de sucre,150 gr de chocolat, 1 sachet de sucre vahiné,1c à s de cacao en poudre non sucré
Ma suggestion : servir avec une crème anglaise ou une boule de glace ou j'ai remplacé le lait par du lait de coco pour faire +un gâteau coco/coco
14 déc. 2013 à 15:01
je suis très contente car il est très bon et comme je suis allergique au œufs c'est parfai
17 nov. 2013 à 17:54
le café doux devons nous le faire nous meme ?
le chocolat devons-nous le faire au bain marie ?
et les doses de verres c'est un verre comment de combien de L- Cl-Ml ou autre ?
17 sept. 2012 à 14:54
facile rapide .tres bon meme si la plupart du temps je n'ai pas tout les ingredients;
enfant et adulte ont apprecié
17 sept. 2012 à 14:54
facile rapide .tres bon meme si la plupart du temps je n'ai pas tout les ingredients;
enfant et adulte ont apprecié
15 nov. 2011 à 17:45
je n'ai jamais d'oeufs chez moi donc cette recette est très pratique ! Mes enfants se sont régalés.
18 sept. 2011 à 16:41
Très bonne recette, j'ai juste remplacé l'huile par du beurre et il me restait 3 blanc que j'ai monté en neige, cela a donné un fondant au chocolat sans jaune d'oeuf.
6 juil. 2011 à 22:21
Moyen au niveau gustatif mais super facile et rapide
16 mai 2011 à 20:42
ca se voit quel est bon et delicieux
Ma suggestion : je veux savoir le dosage dun verre ie corrrespons a quoi? aussi un sachet combein de gramme
14 mai 2011 à 13:47
bon ca sse voit quel est facile et bonne
Ma suggestion : je veux savoir un sachet de levure sa corespond a combien de cc a cafe car jai une boite , un verre correspond a quoi et le cafe dous vs voulez dire du cafe simple
3 oct. 2010 à 16:19
Un peu sec. A améliorer.
25 sept. 2010 à 13:41
Je trouve que c'est bien expliqué !
28 août 2010 à 22:11
Recette très facile et rapide à réaliser, le gâteau est irrésistiblement délicieux.
Ma suggestion : 30 min ne suffisent pas pour la cuisson (le gâteau reste liquide à l'intérieur. 15 min de plus seraient préférables pour une cuisson optimale.
6 janv. 2010 à 13:30
Merci pour cette recette que je trouve très simple et facile à réaliser, c'est vraiment ce que j'aime... le chocolat.
5 mars 2009 à 13:44
Très bonne, un délice.
Ma suggestion : Avec un nappage au chocolat.
29 août 2008 à 14:09
Recette simple. Je n'ai mis qu'1/2 verre d'huile. Très beau et bon gâteau ! Gonflé et moelleux à souhait ! A accompagner d'une crème anglaise pour les gourmands...
28 avril 2008 à 13:13
Une copine de ma fille est allergique aux oeufs ! Alors merci beaucoup, vous m'avez sauvée...
5 mars 2008 à 20:26
Ça faisait longtemps que je cherchais une recette sans oeufs. C'est délicieux ! Les enfants de mon centre de loisirs ont adoré. Merci.
19 févr. 2008 à 19:57
J'ai mis un seul verre de sucre et 1/2 verre d'huile. C'était très bon, vraiment rapide à faire et moelleux. Par contre, le gâteau ne se tient pas très bien quand on le coupe.
6 févr. 2008 à 17:42
Facile, rapide et léger, que dire de plus ?
Ma suggestion : Je mets un seul verre de sucre. On peut remplacer la noix de coco par quelques gouttes d'amandes. Je le sers avec une crème anglaise ou une boule de glace(parfums au choix).
27 janv. 2008 à 15:29
Pas très cher et très bon. Facile pour tout le monde.
21 janv. 2008 à 11:37
Le poids des ingrédients dépend du verre que l'on utilise. Il suffit de prendre le même verre pour tout mesurer.
Si vous trouvez le goût trop sucré, diminuez votre dose de sucre.
20 janv. 2008 à 13:56
Je trouve que mettre 2 verres de sucre et 2 sachets de sucre vanillé, c'est trop sucré.
18 janv. 2008 à 17:42
Pourriez-vous indiquer le poids des ingrédients ? Merci.
18 janv. 2008 à 15:03
Café dilué.
18 janv. 2008 à 12:40
Merci pour cette recette surtout pour les personnes qui ont du cholestérol. Est-ce que le 1/2 verre de café est du café dilué ou du café en poudre ? Merci pour votre réponse.