Gratin de poireaux au jambon

Patricia - 28 janv. 2008 à 16:28
 mmmm - 1 juil. 2021 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321223-gratin-de-poireaux-au-jambon

bon mais on peut rajouter de la moutarde a la béchamel
Simple A faire
Bonne Afaire

Très bon
Excellent ,le gruyère posé sur la tranche de jambon enveloppant le poireau cuit , nappé de sauce béchamel au gruyère et ,recouvert de gruyère rappé rend cet ensemble délicieux
Cette recette est 2fois meilleure et légère en laissant les verts de poireaux cuire avec les blancs. On pliera ensuite en deux le légume dans chaque jambon (la ficelle n'est pas nécessaire).
En remplaçant le lait de la béchamel par l'eau des poireaux cuits et en maximisant la sauce c'est un RE-GAL ! (Plus besoin de noix de muscade selon les goûts).
Merci pour la recette !
Afficher les 25 commentaires