Tarte pommes, bananes et crème vanillée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321225-tarte-pommes-bananes-et-creme-vanillee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321225-tarte-pommes-bananes-et-creme-vanillee
7 août 2015 à 11:06
11 févr. 2008 à 11:31
Il faut la faire cuire 60 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
10 févr. 2008 à 19:20
Combien de temps faut-il faire cuire la tarte et à quel thermostat ? Merci.
9 févr. 2008 à 16:43
Il faudrait préciser le temps de cuisson et la température du four car 60 minutes de cuisson pour une tarte me paraissent beaucoup (la pate noircit vite au bout de 25 minutes).
21 janv. 2008 à 18:13
Faut-il faire cuire la tarte ? Si oui, à quelle température et thermostat ? Merci.
18 janv. 2008 à 18:14
La durée de cuisson est de 60 minutes environ.
18 janv. 2008 à 11:17
Quel est le temps de cuisson de cette recette ? Merci.