Soupe gratinée de chou-fleur et carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321172-soupe-gratinee-de-chou-fleur-et-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321172-soupe-gratinee-de-chou-fleur-et-carottes
30 oct. 2022 à 18:53
1 févr. 2021 à 21:10
16 déc. 2016 à 10:39
5 janv. 2014 à 17:54
on a tous ador? mais pas assez ?picez a mon gout
Ma suggestion : un peu plus d'?pice pour ceux qui pr?f?re
1 févr. 2013 à 22:51
28 janv. 2013 à 20:01
pour ma part, je ne l'ai pas gratiné, mais exelente, à refaire sans hésiter.
20 déc. 2011 à 14:37
je n'ai pas fait gratiné mais c'était tout de même très bon. Mon fils de 6 ans a adoré!
21 févr. 2011 à 16:41
Très bien mais un peu épais.
Ma suggestion : Rajouter de l'eau pour obtenir une texture selon ses goûts.
9 févr. 2011 à 20:50
Rien à dire, j'ai tout mouliné car je ne suis pas très fan des morceaux de légumes dans la soupe et mis des croûtons avec le fromage dessus, sous le grill et c'était un régal !
Ma suggestion : J'ai mis une pointe de cumin sur le dessus pour épicer tout ça !
12 déc. 2010 à 02:11
A faire et à refaire. Merci !
4 oct. 2010 à 14:35
Je n'avais pas de navet, mais cette soupe était délicieuse tout de même ! Merci pour cette recette !
18 févr. 2008 à 16:08
Première soupe au chou-fleur en ce qui me concerne, et j'avoue avoir été bluffée. A faire et refaire !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis le navet, et c'est tout aussi bon. A mon avis, pas besoin de croûtons, si ce n'est pour fixer le fromage râpé sur le dessus. Cette soupe se suffit à elle-même.