Quiche poivron, courgette, poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321173-quiche-poivron-courgette-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321173-quiche-poivron-courgette-poulet
1 mars 2016 à 08:57
25 déc. 2015 à 11:58
1 déc. 2015 à 22:13
5 juil. 2014 à 09:20
j'avais précuit ma pate( je n'avais que de la pâte feuillettée)
Résultat: il n'en est rien resté! Merci pour la recette
11 avril 2014 à 16:32
Elle a été englouti en quelques minutes!!! Excellente
17 août 2013 à 20:54
d?licieux je ne m en lasse toujours pas depuis 2ans
Ma suggestion : je la pr?pare au plis rapide sans courgette qui rend trop d eau a mon gout et sans fromage pour qu elle soit plus di?t?tique. un d?lice
1 juil. 2013 à 00:27
Super bon
Ma suggestion : Super Bon Avec Les Oignons
2 mai 2013 à 22:24
Bon, Sauf Que J'ai Préfère D'abord Cuir Le Tout Dans Un Poêle Et Ensuite L'étaler Sur La Poêle. Du Coup Ne Pas Laisser Longtemps Dans Le Four Juste Le Temps Que La Pâte Cuit
20 févr. 2013 à 16:58
Le lait concentré est vraiment utile ou on peut ne pas en mettre?
24 juil. 2012 à 16:58
bon plat simple et rapide
Ma suggestion : rajouter oignons 1 courgette entiere
27 nov. 2011 à 18:44
28 oct. 2011 à 20:55
Faut il faire cuire les poivrons et courgettes préalablement ????
18 mai 2011 à 23:37
Pas trop aimer
15 sept. 2010 à 16:12
Manque d'épices et d'oignons frits.
Ma suggestion : On peut simplement utiliser les restes d'une ratatouille en ajoutant oeufs et crême, lardons revenus à la poele, gruyère râpé, poudre de curry ou curcuma, et si la ratatouille est trop liquide, méler 1 cuillère à café de maizena aux oeufs battus en omelette.
6 sept. 2010 à 23:02
Très bonne recette à déguster en famille.
30 août 2010 à 10:53
Je l'ai testée et c'etait délicieux. Toute la famille en a redemandé. Encore meilleur le lendemain et froide !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons...
16 août 2010 à 21:07
19 juil. 2010 à 21:03
Très bonne recette mais petite erreur dans l'énoncé. Il faut bien faire cuire la tarte, je suis pointilleux mais c'est très très bon.
Ma suggestion : A faire avec des oignons revenus dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive !!!
16 avril 2010 à 19:15
Très très bonne ! Miam.
Ma suggestion : Par contre, j'ai fait revenir un peu d'oignon avec un peu d'huile et j'ai ajouté les légumes cités dans la recette coupés en dés avant de mettre au four, c'était parfait ! Merci pour la recette.
20 janv. 2010 à 16:35
J'ai essayé cette recette hier soir, et c'était un vrai régal pour toute la famille. Merci.
7 nov. 2009 à 16:07
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je l'ai fait comme une préparation quiche et j'ai rajouté du curry et du curcuma : un délice.
12 juin 2009 à 07:50
Très bonne recette de quiche, ça change de la quiche lorraine. Elle a eu son succès. Très pratique pour finir des restes de poulet.
11 avril 2009 à 16:05
Premier essai, cette quiche est vraiment délicieuse et facile à réaliser.
22 janv. 2009 à 17:36
Très frais et léger...
17 nov. 2008 à 20:50
Pour le temps de cuisson, je fais au feeling, j'ai mis de laisser jusqu'à ce que le dessus soit doré. Je dirais environ 15 à 20 minutes.
15 nov. 2008 à 18:02
Combien de temps doit cuire la tarte au four ? Vous ne l'avez pas précisé, merci.
10 juin 2008 à 07:15
Très bon. Ca change des quiches au jambon et ça passe très bien en été.
16 mai 2008 à 17:57
Je l'ai faite plusieurs fois : un vrai plaisir, en goût et en rapidité.
Ma suggestion : J'utilise les restes de poulet, je mets 2 petites courgettes et seulement 1/2 poivron rouge.
9 mai 2008 à 14:32
Vraiment très bon et facile à faire. à garder.
23 avril 2008 à 21:59
La tranche de poulet en question étant une tranche de blanc de poulet, cela équivaut à une tranche de jambon, ce n'est donc pas à faire cuire.
23 avril 2008 à 12:25
La tranche de poulet doit-elle être crue ou cuite ? Si crue, aura-t-elle la même cuisson que les légumes ?
1 avril 2008 à 11:55
Très bonne recette.
29 mars 2008 à 20:09
Délicieux. En plus, la quiche n'est pas trop grasse.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les légumes dans de l'huile d'olive, ai ajouté de l'oignon, du poivron rouge, vert et jaune, le tout assaisonné avec le poivre du moulin.
27 mars 2008 à 21:28
Très bonne recette mais je l'ai trouvée trop salée.
Ma suggestion : Je referai cette quiche mais je dessalerai les lardons avant de les rissoler.
24 mars 2008 à 08:47
Bonne recette. Elle change des autres tartes et est vraiment un plat complet.
7 mars 2008 à 17:35
Bien mais j'ai rajouté un peu de fromage de chèvre et j'ai mis des poivrons rouges et jaunes.