Cabillaud aux légumes du soleil
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321066-cabillaud-aux-legumes-du-soleil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321066-cabillaud-aux-legumes-du-soleil
19 juin 2022 à 12:01
7 janv. 2021 à 11:26
12 juin 2020 à 19:10
11 mai 2019 à 13:13
26 nov. 2018 à 01:21
26 nov. 2018 à 01:21
3 août 2017 à 06:59
Allonger seulement un peu le temps de cuisson pour les pommes de terre
À refaire
12 oct. 2016 à 11:46
17 mars 2016 à 12:23
14 mars 2016 à 13:27
9 avril 2015 à 10:53
26 nov. 2012 à 19:08
Juste excellent!
Ma suggestion : Faire bouillir légèrement les patates avant de les mettre avec les légumes et pour ma part j'ai mis le four à 200°C pendant 35 min.
8 sept. 2010 à 10:48
Un plat facile, qui va en étonner plus d'un.
18 juil. 2009 à 13:25
Bravo pour cette recette simple et équilibrée.
Ma suggestion : J'ai fait confire les légumes à feu doux pendant 40 minutes avant de les mettre au four avec le poisson.
8 janv. 2009 à 13:53
Une autre façon de déguster le poisson.
Ma suggestion : Pour 2 personnes, j'ai mis 25 cl de vin blanc allongé d'eau et j'ai fait cuire les légumes dedans 40 minutes. J'ai cuit le poisson à part dans un peu d'huile d'olive et le bouillon des légumes.
5 févr. 2008 à 12:12
Un vrai délice et une jolie façon de faire manger du poivron aux enfants.
24 janv. 2008 à 19:34
Très bonne recette et facile en plus.