Petits pains vapeur au seigle et au cumin

Pascaline - 14 févr. 2008 à 20:56
 Anike - 9 nov. 2014 à 11:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321059-petits-pains-vapeur-au-seigle-et-au-cumin

Patisserie
jai aimé
Ma suggestion : iii
petits pains
pas assez cuits au bout de 20 mn, j'ai ajouté 15 mn et le pain est moelleux après 10 mn au four. J'ai congelé le reste pour un autre jour
Ma suggestion : allonger le temps de cuisson vapeur
Très bon
Un régal. En plus, c'est pratique à faire. Puisqu'il faut laisser lever, on peut intercaller d'autres activités pendant la réalisation de cette recette(rangement, ménage, lecture...).
Tout le monde a adoré. J'en referai et je crois même que ça va devenir quotidien.
Ma suggestion : Pour en avoir à chaque moment, il suffit de les faire cuire à la vapeur. Au lieu de les cuire au four directement, les congeler en les emballant individuellement dans du film alimentaire ou des sacs à congélation. Dès que l'on en veut, on en sort le nombre voulu et hop au four. C'est rapide, croustillant, rien ne change.