Galette des rois ricotta-saumon

Utilisateur anonyme - 29 nov. 2010 à 14:29
 Utilisateur anonyme - 6 déc. 2013 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321051-galette-des-rois-ricotta-saumon

Utilisateur anonyme
6 déc. 2013 à 11:00
Une bonne recette très sympa
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
12 nov. 2013 à 10:54
Galette des rois ricotta-saumon
Recette sympa ! je l'ai faite un soir avec une salade verte.
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
11 janv. 2012 à 20:19
galette salé
C'est vraiment tro bon
rien a redire
Ma suggestion : Aucune
Marie Christine
3 déc. 2010 à 18:50
Bon
Bon, mais on ne sent pas vraiment le goût du saumon fumé.
Réponse
Oui, bien sûr on préchauffe avant.
Utilisateur anonyme
29 nov. 2010 à 14:29
Galette des rois
Faut-il faire préchauffer le four avant ?