Petits gratins de pommes de terre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321025-petits-gratins-de-pommes-de-terre
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5 déc. 2016 à 21:03
2 nov. 2016 à 15:30
18 sept. 2016 à 21:59
27 juin 2015 à 16:51
23 août 2014 à 23:54
6 mai 2014 à 01:07
29 mars 2014 à 20:24
Delicieux !! merci
Ma suggestion : 2 oeuf et 20cl de creme pour 4 personne ses mieux je trouve le plat plus epais
17 févr. 2014 à 19:22
idéal pour un service à l'assiette
19 juil. 2013 à 18:37
Très bon et facile à préparer...
Ma suggestion : Faire des tranches très fines et mettre plus de crème, j ai aussi rajouté une gousse d'ail écrasée, et faire cuire un peu plus longtemps sinon je ferai pré-cuire les pommes de terre.
8 avril 2013 à 15:54
Desolee mais la recette n est pas super il faut mettre 4 œuf et 1 pot de crème fraîche pour obtenir un bon gratins couper fin les pommes de terres puis les mettre a cuire dans de l eau très chaude les placer ensuite dans le plat puis ajouter au dessus une couche d emmental râpé
3 févr. 2012 à 16:05
je l'ai réussi mais j'ai l'impression que c'était une omelette avec
des pommes de terre
3 févr. 2012 à 16:03
c'est bon en bouche mais cela ressemble
à une omelette mélangée à des pommes
de terre ou alors est-ce normal ?
28 nov. 2011 à 14:15
Ma suggestion : ne pas faire trop cuire ne pas le laisser trop longtemps en attente dans le
four sinon il se desseche
5 mai 2011 à 07:53
11 mars 2011 à 20:54
Pour accompagner de la viande ou du poisson.
10 mars 2011 à 18:01
Génial et très jolie présentation.
9 oct. 2010 à 22:40
Excellent plat simple rapide... A faire.
22 sept. 2010 à 16:33
Super et ils étaient moelleux à points.
Ma suggestion : J'ai fait chauffer mes pommes de terre dans le lait et la créme 10 minutes et au lieu de 10 cl, j'ai mis 20 cl de lait et de créme, un régal.
17 mai 2009 à 13:28
J'ai suivi la recette mais le résultat n'était pas exceptionnel. J'ai trouvé le tout un peu sec et pas assez cuit. Mais merci quand même pour cette recette.
7 avril 2009 à 08:44
Beaucoup plus rapides qu'un gratin dauphinois, une présentation attrayante et un goût traditionnel. Merci !
1 janv. 2009 à 22:50
3 déc. 2008 à 20:24
Parfait. La crème était succulente et le tout fondait dans la bouche. Adepte des petits gratins de pommes de terres surgelés de chez Picard, je les abandonne mille fois pour cette recette, facile, économique et délicieuse !
Ma suggestion : Les sortir 10 minutes du four avant de les démouler (sinon ils sont trop chauds et ne tiennent pas).
21 nov. 2008 à 08:37
Je préfère les faire cuire plus longtemps à four moins chaud. Ça s'imprègne mieux.
Ma suggestion : Un peu d'ail écrasé, en plus.
4 juin 2008 à 16:07
Merci pour votre recette bien alléchante. Je l'ai faite à deux reprises, mais la seconde fois, c'était mieux, j'y ai ajouté quelques noix de beurre, sinon, c'est trop sec et immeangeable. Merci de nous faire part de vos connaissances culinaires.