Crumble pomme tatin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321024-crumble-pomme-tatin
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10 févr. 2016 à 14:29
11 janv. 2015 à 19:39
Excellent, il est parti en un clin d'oeil à refaire très souvent ?
Ma suggestion : Aucune
29 déc. 2013 à 00:01
6 févr. 2013 à 13:10
Très bon, bien sûr!
Ma suggestion : J'ai testé la version pomme-poire! Très bon aussi!
1 nov. 2012 à 22:46
J'adore ce crumble. Il est excellent, bon je ne sais plus quoi dire!!!
6 oct. 2012 à 19:58
Excellent !!
Ma suggestion : Quand on mélange les pommes au caramel il reste du jus qu'il vaut mieux éviter de remettre dans la verrine un peu écœurant !!
23 févr. 2012 à 21:04
A la place du caramel au beurre salé, j'ai fait fondre des carambars dans de la crème liquide... Crumble régressif pour les nostalgiques !
21 janv. 2012 à 08:52
Rapide et très bon!
Ma suggestion : Mettre de vrais caramels beurre salé avec les pommes!
8 nov. 2011 à 00:12
C'était succulent! Merci pour cette recette! Tout le monde a apprécié!
Ma suggestion : J'ai laissé un peu plus de 25min pour faire dorer le dessus! (peut-être que mon four est un peu vieux) :)
28 mars 2011 à 21:18
Rien à redire j'adore.
22 févr. 2011 à 14:42
12 févr. 2011 à 16:56
Très bonne recette de crumble que j'ai mis dans des petits plats à gratin.
Ma suggestion : Une boule de glace à la cannelle, bon mariage aussi.
13 nov. 2010 à 17:25
Une recette simple, délicieuse et jolie presentation. Servie avec une boule de glace à la vanille, c'est encore meilleur !
7 nov. 2010 à 15:34
Recette rapide et permet de se servir des pommes que personne ne mange !
3 nov. 2010 à 23:04
Un franc succès ! Le caramel a durci a la cuisson, donnant un petit coté collant aux dents très régressif ! J'adore !
Ma suggestion :
9 oct. 2010 à 10:48
Vraiment délicieux même ceux qui d'habitude ne mangent pas de dessert en ont redemandé !
Ma suggestion : Laisser plus longtemps les pommes cuire dans le mélange
3 oct. 2010 à 18:34
Délicieux ma famille et moi l'avons dévoré !!
1 sept. 2010 à 18:34
Délicieuse recette, un vrai succès.
Ma suggestion : Par contre, je conseille de mettre plus de sucre et de cannelle qu'il est prescrit dans la recette. Et de faire le caramel avec les pommes et non pas dans une autre poêle.
25 oct. 2009 à 10:14
Recette vraiment savoureuse !
27 avril 2009 à 15:02
Super bon.
20 oct. 2008 à 15:26
Bonjour. pour ceux qui n'aiment pas la cannelle vous pouvez la remplacer par de l'arôme vanille ou de la fleur d'oranger, selon les goûts. Bonne journée.
18 oct. 2008 à 15:23
Tout le monde n'aime pas la cannelle qui est pourtant présente dans la plupart des recettes à base de pommes. Par quoi la remplacer ?
5 mars 2008 à 18:33
Super bon, par contre je n'avais pas trop de temps et le sucre met du temps à caraméliser...
Ma suggestion : J'ai mis un peu de rhum pour que le sucre soit mouillé et roussisse plus vite et remplacé le lait par du confit de lait... très bon.
26 janv. 2008 à 11:22
Très fondante, la cuisson des pommes dans le caramel les rend moelleuses à souhait ! Seul souci : la coloration du sucre roux que je n'ai pas fait cuire assez longtemps mais ça n'altère en rien le goût.
Ma suggestion : J'ai mouillé le sucre avec un peu d'eau et j'ai fait cuire les pommes un peu plus longtemps à couvert, puis découvert pour le fondant.