Foie gras aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321013-foie-gras-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321013-foie-gras-aux-abricots
28 mai 2014 à 20:56
je viens de m'apercevoir que je connaissais cette recette et que nous avons dégusté ce foie gras aux abricots a la maison, a Noel évidemment avec Odile...
Excellent!!!
PS: ca passe bien avec un Banyuls grand cru, également, ou un vieux porto vintage...
23 déc. 2009 à 14:42
Tip top !
Ma suggestion : Par contre pour le vin, je vous conseille un coteaux du layon, ce vin qui n'est pas trop liquoreux est superbe avec le foie gras, car le liquoreux du sauternes ou montbazillac gâche un peu le goût du foie gras.
Et remplacé la brioche par de la baguette, tout simplement, je vousassure que c'est un régal.
29 nov. 2009 à 12:19
Excellent, il faudrait assaisonner un peu plus.