Verrines de saumon aux kiwis

Sandra - 14 janv. 2008 à 15:54
 Utilisateur anonyme - 17 janv. 2014 à 11:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321011-verrines-de-saumon-aux-kiwis

Utilisateur anonyme
17 janv. 2014 à 11:16
Verrines saumon/kiwis
Je les ai faites pour l'apéritif du Jour de l'An, elles ont été très appréciées de mes invités, les petits comme les grands.
Utilisateur anonyme
31 déc. 2012 à 09:58
très frais
Très bonne recette, très frais, agréable mélange sucré salé
Marie-Agnès
25 avril 2008 à 09:31
Succulent
J'ai trouvé la recette succulente et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en morceaux et pour la sauce, quand je l'ai faite pour la deuxième fois, j'ai mis 1/3 de mayonnaise et 2/3 de crème fleurette. Je trouve cela plus doux.
Très bon
Mais pas très pratique à manger avec seulement une fourchette...
Ma suggestion : Je pense que couper les kiwis et le saumon en dés serait plus facile pour la dégustation et on disperserait moins la sauce en essayant de couper.
Très bon
Recette originale et légère.