Verrines de saumon aux kiwis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321011-verrines-de-saumon-aux-kiwis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321011-verrines-de-saumon-aux-kiwis
17 janv. 2014 à 11:16
Je les ai faites pour l'apéritif du Jour de l'An, elles ont été très appréciées de mes invités, les petits comme les grands.
31 déc. 2012 à 09:58
Très bonne recette, très frais, agréable mélange sucré salé
25 avril 2008 à 09:31
J'ai trouvé la recette succulente et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en morceaux et pour la sauce, quand je l'ai faite pour la deuxième fois, j'ai mis 1/3 de mayonnaise et 2/3 de crème fleurette. Je trouve cela plus doux.
25 janv. 2008 à 19:16
Mais pas très pratique à manger avec seulement une fourchette...
Ma suggestion : Je pense que couper les kiwis et le saumon en dés serait plus facile pour la dégustation et on disperserait moins la sauce en essayant de couper.
14 janv. 2008 à 15:54
Recette originale et légère.