Verrine au saumon

Nathalie - 26 déc. 2008 à 20:00
 Maelys - 22 mai 2016 à 12:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321010-verrine-au-saumon

Superbe entree et tres bonnes idee de recette!!!
Meme pour moi, qui a 11ans , adore cuisiner de
bons petits plats !!!
Utilisateur anonyme
8 avril 2010 à 19:00
Superbe
Entrée fraîche et très joliment présentée.
Tout le monde a aimé.
Super bon
Très bonne recette vite préparée et goûteuse.
Ma suggestion : Je l'ai préparée avec moins de vinaigrette car j'ai préféré mettre les dés d'avocat dans un jus de citron. Cela permet de réduire l'apport de gras.
Super simple
Juste après les fêtes, c'est une entrée très fraîche et vite préparée pour recevoir les amis.
Ma suggestion : Verrine à préparer le jour même pour éviter que les avocats ne noircissent.
Originale
Très simple à faire, les verrines donnent une présentation qui met l'eau à la bouche.
Marie Angèle
30 déc. 2008 à 08:41
Beau et bon
Très bon, je le referai.
Hum !
Très facile à faire et très bon.