Verrine au saumon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321010-verrine-au-saumon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321010-verrine-au-saumon
22 mai 2016 à 12:15
Meme pour moi, qui a 11ans , adore cuisiner de
bons petits plats !!!
8 avril 2010 à 19:00
Entrée fraîche et très joliment présentée.
Tout le monde a aimé.
21 août 2009 à 22:57
Très bonne recette vite préparée et goûteuse.
Ma suggestion : Je l'ai préparée avec moins de vinaigrette car j'ai préféré mettre les dés d'avocat dans un jus de citron. Cela permet de réduire l'apport de gras.
7 janv. 2009 à 21:17
Juste après les fêtes, c'est une entrée très fraîche et vite préparée pour recevoir les amis.
Ma suggestion : Verrine à préparer le jour même pour éviter que les avocats ne noircissent.
30 déc. 2008 à 18:38
Très simple à faire, les verrines donnent une présentation qui met l'eau à la bouche.
30 déc. 2008 à 08:41
Très bon, je le referai.
26 déc. 2008 à 20:00
Très facile à faire et très bon.