Lapin normand aux 2 pommes
Utilisateur anonyme
-
5 mai 2011 à 13:28
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 16 janv. 2012 à 14:56
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 16 janv. 2012 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320932-lapin-normand-aux-2-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320932-lapin-normand-aux-2-pommes
16 janv. 2012 à 14:56
Recette suivi au pied de la lettre particulièrement en ce qui concerne les épices. L'ensemble était bon mais un peu plat.
Ma suggestion : J'ai mis 20 cl de cidre au lieu de 10 cl.
Je referai cette recette mais forcerai un peu plus sur les épices.
31 oct. 2011 à 13:37
Rapide et goûteux, toute la famille a eu beaucoup de plaisir à déguster ce lapin qui mijoté dans le cidre, était très tendre et parfumé!
Ma suggestion : Rajouter des carottes coupées en long, précuites à l'eau ou à la vapeur (rajoutez les légumes plutôt en fin de cuisson si on veut les conserver un peu ferme!!) J'ai mis un peu plus de cidre pour bien avoir du jus qui réduit de toutes manières à la cuisson!
5 mai 2011 à 13:28
succulent, fondant a souhait pour les pommes. et la touche d'épices une saveur agréable