Délicieux fondant chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320934-delicieux-fondant-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320934-delicieux-fondant-chocolat
20 mai 2015 à 22:11
5 janv. 2014 à 19:20
Pratique et rapide à faire...:))
24 juil. 2013 à 12:54
Très bon
11 janv. 2013 à 23:40
Depuis la première fois que j'ai fait ce gateau, ma mère n'arrête pas de m'en redemander; au lycée à un gouter il n'y en avait plus au bout d'une minute!!
Ma suggestion : Aucune, c'est juste parfait!
4 août 2012 à 17:31
Franchement excellente recette ! J ai rajouté just la farine à la fin ...
13 mai 2012 à 21:18
Avec le café c'est juste un régal!
Ma suggestion : J'ai mis un thermostat 5 et pas pas 6 pour que ça ne brule pas.
16 mars 2012 à 21:45
Juste parfait! Moelleux a souhait! Un pur délice! Il n'en restait plus en 10 min!!!
Ma suggestion : Aucune ne rien changer!!!
23 juil. 2011 à 19:49
Excellent, pas sec et rapide à faire
29 oct. 2009 à 11:58
Facile, rapide et quel régal. Vivement conseillé.
Ma suggestion : Je laisse cuire 20 minutes pour qu'il soit juste fondant à souhait.
18 sept. 2009 à 19:35
Recette très simple à réaliser...et franchement inratable ! Je la fais quand des amis arrivent à l'improviste et je peux même la faire avec mon fils de 5 ans tant elle est simple.
Ma suggestion : J'évite le Nutella (et les calories supplémentaires) mais je rajoute dessus des perles multicolores de type Smarties (c'est du meilleur effet avec les enfants...). Je réduis le beurre à 125 g et je laisse cuire une vingtaine de minutes, c'est suffisant...
17 févr. 2009 à 11:23
Moi qui n'étais pas fan des gâteaux au chocolat, celui-là j'adore non seulement le faire (rapide et facile) mais surtout le déguster (trop moelleux et trop bon) accompagné de crème anglaise. Merci pour cette bonne recette.
1 mai 2008 à 14:45
Trop bon. Les enfants l'ont adoré.
Ma suggestion : La seconde fois, j'ai rajouté des noix, c'était top. Merci pour cette recette.
13 avril 2008 à 17:56
C'est vraiment le gâteau le plus simple et rapide que j'ai fait et surtout, il est tres bon !
Ma suggestion : J'ai mis 50g de farine et 50 g de Maïzena. A 220°C, 20 minutes de cuisson suffisent.