Moelleux chocolat café façon grand-mère

Monique - 9 janv. 2008 à 18:23
 Oliduq - 6 janv. 2021 à 21:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320926-moelleux-chocolat-cafe-facon-grand-mere

Une tuerie!__
Très bonne recette! Très moelleux.
J'ai personnellement mis 2 petites tasses d'expresso bien corsé à la place d'un café "normal".
Pour la cuisson, j'avais un moule d'un diamètre un peu petit mais plutôt profond, et j'ai du laisser le gateau 35 min, pour qu'il soit fondant mais pas liquide en son centre. Donc temps de cuisson à adapter en fonction du moule à gâteau.
Un délice !!
Mon mari toute ma petite famille ont adoré.
En revanche j'ai ajouté 5 min à la cuisson.
Excellent !!
Ça donne envie! Je vais le faire maintenant
Afficher les 10 commentaires