Chouquettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320923-chouquettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320923-chouquettes
1 janv. 2013 à 22:11
J'ai fait la recette a la lettre , Et c'était très bon franchement rien a dire , mes chouquettes était bien gonflés et dorées , c'était ni trop sucré ni peu sucré ! C'était excellent ! ;)
8 nov. 2009 à 18:39
Je l'ai faite au café, mais déçue car c'est vite retombé...
13 avril 2008 à 20:05
Votre boulanger acceptera probablement de vous en vendre, le mien l'a fait très facilement.
13 avril 2008 à 17:11
J'ai bien aimé le goût de ces petites chouquettes, mais elles étaient toutes plates dès leur sortie du four, dommage !
Ma suggestion : J'ai dû rajouter de la farine car la pâte était un peu trop liquide. L'extrait de vanille est une très bonne idée, même si j'en ai mis un peu moins que ce qui était indiqué.
2 avril 2008 à 19:26
Pouvez-vous dire combien de farine il faut mettre ? Merci.
21 janv. 2008 à 12:12
Vous en trouverez dans les grandes surfaces.
19 janv. 2008 à 13:01
Où trouver du sucre perlé ? Merci d'avance de votre aide.
11 janv. 2008 à 08:25
Bonne recette mais voici un petit truc : dorer les choux avant de saupoudrer le sucre grain avec un peu d'oeuf et un pinceau, puis tapoter les choux pour bien coller le sucre. Ainsi, il reste sur le chou au lieu de tomber sur la plaque à la cuisson. Il est impératif d'entrouvrir la porte du four 3 secondes à 10 minutes environ de cuisson pour enlever l'excédent de buée.