Cheesecake au saumon fumé

Marie Josee - 15 févr. 2008 à 11:15
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 27 déc. 2012 à 10:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320922-cheesecake-au-saumon-fume

Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
27 déc. 2012 à 10:24
Réponse à anne so
Dommage mais... Je vous propose de goûter votre réparation avant de la finaliser, comme ça vous l'épicerez correctement à votre goût. Avec tous les ingrédients que comporte ma recette ça ne peut pas être fade en principe.
Pas top!!!
Personnellement j ai trouvée cette recette assez fade!
Ma suggestion : Peut être ajouter plus d épices dans m appareil.
Pas top!!!
Personnellement j ai trouvée cette recette assez fade!
Ma suggestion : Peut être ajouter plus d épices dans m appareil.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
24 oct. 2012 à 21:37
Le repos
Les 150 minutes sont à titre indicatif pour dire qu'il faut bien laisser refroidir avant de servir pour que les chesscake "prenne" et se tienne bien :) Bon appétit
Une question
Pourquoi 180 mn de repos et à quel moment ?
Utilisateur anonyme
8 oct. 2010 à 17:29
Excellent
Très bien pour un soir ou bien en apéritif dînatoire.
Très bien
C'est une succulente entrée. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai mixé du saumon avec l'appareil, rajouté un peu d'aneth et présenté le tout dans des cercles individuels.