Nid noir de Saint-Jacques au vieux parmesan
Nadine
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22 janv. 2008 à 23:14
frederique-p98 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2014 - 2 févr. 2013 à 21:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320921-nid-noir-de-saint-jacques-au-vieux-parmesan
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2 févr. 2013 à 21:34
Je m'attendais à une explosion de saveur en bouche, donc petite déception. Je n'ai pas retrouvé le goût de l'encre de seiche.
Je me suis sans doute loupée quelque part: trop de bouillon et pas assez d'encre je pense.
19 avril 2011 à 14:16
Ou trouvez de l'encre de seiche ? Merci d' avance.
30 nov. 2009 à 00:24
Avec quoi faites-vous confire le fenouil et à quel moment utilisez-vous le vin moelleux dans la recette ?
25 nov. 2009 à 14:03
Bonjour, je ne comprends pas du tout les ingrédients à utiliser pour réaliser le bouillon. Il faut mettre du parmesan dans l'eau avec l'ail, l'oignon et poireaux ou fenouil ?
Et votre vin moelleux il va où, dans le bouillon aussi ?
Merci de nous préciser cela afin que nous nous régalions nous aussi !
3 oct. 2009 à 19:23
Votre recette paraît succulente, mais je ne vois pas où on utilise les fenouils. Je pense qu'il y a une erreur avec les poireaux peut-être ? Merci de la corriger, j'aimerais bien l'essayer.
19 mars 2009 à 08:51
Je suis sur le point de faire cette recette mais je ne vois pas ou et quand intégrer les 25 cl de vin moelleux...
12 mars 2009 à 16:16
J'aimerais beaucoup essayer votre recette mes je ne sais pas où trouver de l'encre de seiche.
11 mars 2009 à 14:58
Où trouver l'encre de seiche ? Merci.
10 mars 2009 à 10:04
Pourriez-vous me dire quand vous utilisez les bulbes de fenouil confits ? Je testerai votre recette à réception de votre réponse. Merci d'avance.
22 janv. 2008 à 23:14
Magnifique présentation : je vais tester.