Brioche tressée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320899-brioche-tressee
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21 juin 2023 à 16:32
Délicieuse, et ce petit goût de fleur d'oranger...
1 janv. 2022 à 09:18
24 août 2021 à 17:45
Quand j'ai un peu plus de temps elle pousser une fois à l'extérieur pendant une heure après je la dégaze et une nuit au frigo. Le lendemain je la façonne et elle pousse tranquillement pendant 1h30 au four à 30° avec un petit récipient d'eau.
Je ne fais plus que cette brioche.
30 mai 2017 à 15:05
Elle n'a pas à rougir face à une brioche de boulanger.
Le goût de la fleur d'oranger n'est pas trop présent.
Je n'ai pas réalisé le sirop.
Pour conclure à refaire sans compte!!
23 oct. 2015 à 09:48
un bon gout
toute la famille a adore
merci beaucoup pour cette recette
4 juin 2015 à 10:41
11 mars 2015 à 18:12
13 déc. 2012 à 21:06
Un vrai régal, mes enfants en réclament encore
Elle n'avait rien a envier à la brioche du boulanger. A refaire avec plaisir et délice!
Ma suggestion : rien a changer
9 déc. 2012 à 14:23
facile a faire, pas encore goutée, elle est dans le four
10 janv. 2012 à 07:08
La brioche avait très bon gout mais n'avait pas gonflé... donc la cuisson l'a rendue dure. Dommage car elle était bien belle...
Ma suggestion : A refaire avec la levure bio que j'utilise habituellement...
2 juin 2011 à 15:00
15 mai 2011 à 19:32
Rien à redire. On adore.
13 mars 2011 à 16:37
Très bonne brioche, j'ai suivi la recette à la lettre j'ai fait le mélange dans le kitchen aid.
Ma suggestion : Mon four est à gaz, il manquait un peu de cuisson je mettrai 10 min de plus la prochaine fois.
26 févr. 2011 à 21:04
Un vrai régal des yeux et des papilles merci pour cette délicieuse recette.
Ma suggestion : Rien à changer.
26 févr. 2008 à 10:21
Elle vaut bien une brioche de boulangerie. C'est la première brioche que je réussie et j'ai essayé beaucoup de recette. Merci.
Ma suggestion : J'ai laissé lever 30 minutes à 50°C (thermostat 1-2). Avec du briochin, ça marche aussi.
20 janv. 2008 à 15:59
C'est la meilleure brioche que j'ai faite, après en avoir testé beaucoup d'autres. Je n'ai eu que des compliments. De plus avec une machine à pain, il n'y a rien de plus simple. Merci.