Petits pots de crème caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320900-petits-pots-de-creme-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320900-petits-pots-de-creme-caramel
1 avril 2023 à 01:36
15 oct. 2019 à 09:17
2 déc. 2017 à 22:05
19 nov. 2016 à 11:42
2 mai 2014 à 12:33
Il est égalment beaucoup plus facile de verser tout le caramel dans le lait très chaud et ensuite de verser le tout sur les oeufs battus. Hmmm, un régal!
29 juil. 2011 à 18:10
Excellent - rien à changer
31 janv. 2011 à 17:47
Très facile et très bon.
6 févr. 2009 à 11:52
Des petites crèmes au caramel qui vous raviront les papilles ! Simple et délicieux. Attention toutefois à bien préchauffer l'eau du bain-marie et le four sinon le temps de cuisson sera trop juste.
Ma suggestion : Pour une recette encore plus rapide, j'utilise du caramel liquide acheté en bouteille.