Velouté de potiron au bleu d'Auvergne

Emma - 3 janv. 2008 à 18:52
 Pierrot5459! - 27 nov. 2016 à 09:53
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Pierrot5459!
27 nov. 2016 à 09:53
Excellent a refaire
julien_r73 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
23 sept. 2014 à 17:23
Potiron-Bleu-Muscade : mariage gagnant !
Ma suggestion : pas besoin d'épaississant (farine ou autre Maizena..) si on augmente la quantité de potiron :-)
Utilisateur anonyme
19 sept. 2011 à 20:54
recette parfaite!
ce velouté est delicieux sans bleu d'auvergne
Ma suggestion : j'ai remplacé le bleu d'auvergne avec du fromage frais à tartiner
Réponse à Emma
Dans un bocal bien hermétique, on peut conserver cette soupe plusieurs jours. Je n'ai jamais essayé de la congeler, mais je pense que c'est possible, et dans ce cas, vous pouvez en avoir en réserve pendant des mois !
Ma suggestion : J'ai oublié de préciser qu'on pouvait ajouter de la noix de muscade en fin de cuisson, qui se marie très bien avec le potiron (et éventuellement une cuillère à soupe d'épaississant type Floraline ou Maïzena également).
Question
Combien de temps peut se conserver ce velouté ? Merci.